الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، والرياح نشطة على جنوب السواحل الغربية والسواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-40) عُقدة.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
اقتحم عشرات المستعمرين، اليوم الاثنين، المسجد الأقصى المبارك، بحراسة مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي، ونفذوا جولات استفزازية في باحاته، وأدوا طقوسا تلمودية، وسط تواجد مكثف لعناصر شرطة الاحتلال.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي الإيطالي بنسبة 0.3 بالمائة
أعلن بنك إيطاليا ( البنك المركزي)، أن الناتج المحلي الإجمالي للبلاد سجل نموا بنسبة 0.3 بالمائة في الربع الأول من العام 2025 مقارنة بالربع السابق، مدفوعا بزيادة في الاستهلاك والاستثمار، بالإضافة إلى الطلب الأمريكي المحدود.
البحرين تستضيف البطولة العربية لكرة السلة لمنتخبات الرجال
حصلت مملكة البحرين رسميًا على حق استضافة النسخة السادسة والعشرين من البطولة العربية لمنتخبات كرة السلة الوطنية للرجال، وذلك بعد اعتذار الاتحاد التونسي عن تنظيم الحدث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنتر ميامي يتفوق على مونتريال في الدوري الأمريكي لكرة القدم
[29/05/2025 02:02]
ميامي – سبأنت
تفوق فريق إنتر ميامي على ضيفه مونتريال بنتيجة (4 - 2)، في المباراة التي أقيمت ضمن منافسات الدوري الأمريكي لكرة القدم (MLS)، وقد تألق الثنائي الأرجنتيني ليونيل ميسي والأوروغوياني لويس سواريز، فيها حيث سجل كل منهما هدفين.

وافتتح ميسي التسجيل لإنتر ميامي في الدقيقة 27 بتسديدة يسارية من مشارف منطقة الجزاء، قبل أن يصنع الهدف الثاني لزميله سواريز في الدقيقة 68.

وعاد سواريز ليعزز النتيجة بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة 71، فيما قلص دانتي سيلي الفارق لصالح مونتريال عند الدقيقة 74.

وقبل نهاية المباراة بثلاث دقائق، عاد ميسي ليسجل هدفه الشخصي الثاني والرابع لفريقه، بعد تمريرة حاسمة من سواريز في الدقيقة 87. واختتم فيكتور لوتوري أهداف المباراة بتسجيله الهدف الثاني لمونتريال في الوقت بدل الضائع (90+2).

وبهذا التفوق، رفع إنتر ميامي رصيده إلى 26 نقطة في المركز السادس ضمن ترتيب المنطقة الشرقية، محققا فوزه السابع هذا الموسم مقابل خمسة تعادلات، بينما بقي مونتريال في آخر الترتيب برصيد 8 نقاط من فوز وحيد و10 هزائم.

ويأتي هذا الانتصار بعد أربع مباريات لم يعرف فيها الفريق طعم الفوز، إذ تعادل في اثنتين وخسر مثلهما، ما يعطي دفعة معنوية للفريق في المراحل المقبلة من البطولة.


البحرين تستضيف البطولة العربية لكرة السلة لمنتخبات الرجال
تشيلسي يتوج بطلاً لكأس العالم للأندية بفوزه على باريس سان جيرمان
فلامنجو يتصدر الدوري البرازيلي بعد فوزه على ساو باولو
البولندية تحرز لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات
باريس سان جيرمان يواجه تشلسي في نهائي كأس العالم للأندية
الإيطالي ميلان يسجل أول انتصار لبلاده في طواف فرنسا منذ 2019
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يعتمد مدينة أبها السعودية لاستضافة بطولة منتخبات الشباب
اعتماد البرنامج الرياضي لدورة الألعاب الآسيوية للشباب التي تحتضنها البحرين في أكتوبر المقبل
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الى نهائي بطولة كأس العالم للأندية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

الإرياني: بعثة "أونمها" فشلت في مهامها وتحولت إلى غطاء لجرائم الحوثي وحان وقت إنهاء ولايتها

رئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي

تحصين 488 ألف طفل وطفلة من شلل الأطفال في اليوم الأول للحملة الطارئة

البنك المركزي يرفض إعلان الميليشيات سك عملة 50 ريال معدنية ويعتبره تصعيد خطير واستمرار للحرب الاقتصادية

وزير الصحة يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة وتطوير خدمات الرعاية الصحية الأولية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يدشن الجولة الأولى من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد شلل الأطفال

الامم المتحدة تدين استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن في البحر الأحمر

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا