حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يلتقي سفراء الاتحاد الاوروبي في عدن
[27/05/2025 04:15]

عدن ـ سبأنت:
ناقش وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري اليوم مع سفراء الاتحاد الأوروبي في العاصمة المؤقتة عدن مستجدات الأوضاع في اليمن بحضور نائب وزير الخارجية والمغتربين مصطفى النعمان.

وضم اللقاء سفير الاتحاد الأوروبي جابريال فينالس وسفيرة مملكة هولندا جانيت سيبين وسفيرة فرنسا كاثرين كومون وسفير المانيا جانينا كويفيميولر ولينانا فيل نائب السفير الفلندي وجوست موهلمان مدير التعاون في الاتحاد الاوروبي.

ووقف اللقاء على الجهود المبذولة لتأمين الملاحة البحرية في البحر الاحمر وباب المندب في ظل استمرار خطر مليشيا الإرهاب الحوثية على حرية الملاحة وخطوط التجارة العالمية.

وقال وزير الدفاع إن مليشيا الحوثي الإرهابية حولت اليمن إلى منصة إطلاق وتجريب الصواريخ والأسلحة الإيرانية لتهديد وابتزاز المنطقة العالم، مجددا التأكيد على ضرورة دعم وتعزيز قدرات القوات المسلحة باعتباره الخيار الضامن لتأمين الملاحة البحرية واستعادة الدولة وانهاء خطر مليشيا الحوثي الإرهابية المهددة للأمن والسلم لإقليمي والدولي.

وأوضح الفريق الداعري أن الحكومة وباستمرار تتعامل بإيجابية مع جهود الأشقاء والأصدقاء لتحقيق السلام، مشيرا الى أن تجربة اليمنيين الطويلة مع هذه المليشيا الإرهابية منذ الحروب الأولى في صعدة يؤكد بأنها لا تفِ بأي اتفاقيات أو مواثيق وأنها لن تجنح للسلم إلا بالقوة.

واكد وزير الدفاع استمرار التخادم بين مليشيا الحوثي الإرهابية والتنظيمات الإرهابية الأخرى بما في ذلك تنظيم الشباب الصومالي الإرهابي مشددا على أهمية دعم قوات خفر السواحل لتتمكن من أداء مهامها وتأمين السواحل من تهريب الأسلحة والمخدرات التي تنشط فيها مليشيا الإرهاب الحوثية.

من جهتهم جدد سفراء الاتحاد الأوروبي التاكيد على دعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتحقيق السلام في اليمن.


حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا