محافظ المهرة يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويطلع على إجراءات مواجهة المنخفض الجوي
ترأس محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، اجتماعاً للجنة الطوارئ بالمحافظة، كُرس لمناقشة تطورات الحالة الجوية التي تشهدها المحافظة نتيجة تأثرها بمنخفض جوي، وما قد يصاحبه من أمطار غزيرة ورياح شديدة، إلى جانب تقييم مستوى الجاهزية لدى مختلف الجهات المعنية للتعامل مع أي تداعيات محتملة.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير شجاع الدين يلتقي رئيس البرلمان النمساوي
[27/05/2025 01:50]

فينا ـ سبأنت:
بحث سفير اليمن في النمسا هيثم شجاع الدين، اليوم، مع رئيس البرلمان النمساوي والتر روزنكرانز، العلاقات اليمنية النمساوية وسبل تطويرها وتعزيزها.

ونقل السفير شجاع الدين خلال اللقاء تحيات رئيس مجلس النواب سلطان البركاني لنظيره النمساوي.

وأطلع السفير رئيس البرلمان النمساوي على جملة من التطورات التي شهدتها الساحة اليمنية.

واستعرض السفير شجاع الدين مع رئيس البرلمان النمساوي التحديات الأمنية في البحر الأحمر التي فرضتها هجمات مليشيا الحوثي الارهابية على التجارة العالمية والتحديات التي تواجهها الحكومة اليمنية جراء استمرار استهدافها لسفن ومنصات تصدير النفط في موانئ ( الضبة والنشيمة وقنا) في حضرموت وشبوة والتي سببت أعباء اقتصادية كبيرة على الاقتصادي اليمني وفاقمت الازمة الانسانية من في اليمن.

وخلال اللقاء عبر السفير عن شكر اليمن للدعم الإنساني المقدم سنويا من الجانب النمساوي واكد تطلع بلادنا لزيادة هذا الدعم خلال العام الحالي 2025م.

من جانبه أعرب المسؤول النمساوي عن دعم بلاده لمساعي تحقيق الاستقرار في اليمن.



محافظ المهرة يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويطلع على إجراءات مواجهة المنخفض الجوي
الخنبشي يناقش سبل تطوير مستشفى 24 إبريل العسكري واوضاع صندوق النظافة بوادي وصحراء حضرموت
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
الوزير الشرجبي يبحث مع (UNOPS) تعزيز الشراكة في قطاع المياه والصرف الصحي
وزير الصناعة والتجارة يؤكد دعم اليمن لجهود تدفقات الاستثمار الأجنبي وتعزيز برامج الدعم الفني
محافظ المهرة يطّلع على أعمال تنظيف الجسور والعبّارات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
وزير الأشغال يبحث مع ممثل الـ (UNOPS) تعزيز التعاون في مشاريع الطرق والبنية التحتية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يتفقد أوضاع المواطنين عقب الأمطار التي شهدتها مدينة المكلا
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا