نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام اول دورة تأهيلية للحكام في لعبة كرة الطائرة بمأرب
[25/05/2025 03:11]
مأرب - سبانت
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، اول دورة تأهيلية للحكام في لعبة كرة الطائرة، والتي استهدفت 15 حكماً من مختلف الاندية، نظمها على مدى اربعة ايام فرع اتحاد اللعبة بالتعاون مع مكتب الشباب والرياضة.

واكد وكيل المحافظة علي الفاطمي، ومدير مكتب الشباب والرياضة، على اهمية اقامة مثل هذه الدورات النوعية التي تأتي في اطار اهتمام قيادة السلطة المحلية بالقطاع الرياضي وجوانب تنشيط كافة الالعاب وتطويره بدءا بالبنى التحتية وانشاء ملعب يليق بالمحافظة وبطموح الاندية واللاعبين بالمحافظة.

واشارا الى اهمية هذه الدورة التحكيمية الاولى في لعبة كرة الطائرة والتي من شأنها تعزيز مفاهيم لعبة كرة القدم وتطوير الاداء التحكيمي والذي ينعكس على اداء اللاعبين سلوكهم المبنى على اسس معرفية بالقواعد الوطنية والولية التي تنظم اللعبة، والالتزام بها في المنافسات المحلية والاقليمية والدولية.

وهنأ الوكيل الفاطمي، الحكام وكافة الشباب المنظوين في القطاع الرياضي بمناسبة العيد الوطني الـ 35 لقيام الجمهورية اليمنية، والتي كانت احدى ثمار الثورة اليمنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر، والتي جسدت في اهدافها الستة اسمى معاني الانسانية والارتقاء بالإنسان اليمني ووطنه ومجتمعه، ومن ضمنه الاهتمام والرعاية بالشباب والنشء.


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا