الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يعقد اجتماعاً عسكريا موسعاً في عدن
[23/05/2025 02:52]

عدن ـ سبأنت:
عقد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم رؤساء الهيئات ومدراء الدوائر وعدد من قادة المحاور والألوية والوحدات العسكرية.

وخلال اللقاء استمع الفريق بن عزيز إلى تقارير موجزة عن الأوضاع الميدانية والعملياتية في مختلف جبهات ومحاور القتال في محافظات ابين ولحج والضالع وتعز، مشيداً بالبطولات التي يسطرها أبطال القوات المسلحة في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية.

وأكد رئيس هيئة الأركان على واحدية جبهات المواجهة في مختلف ارجاء البلاد ضد مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني، مشيراً إلى أن ثبات المقاتلين وإيمانهم بقضيتهم هو مصدر الانتصار في ميادين الشرف والبطولة.

ووجه رئيس الأركان بمضاعفة الجهود ورفع مستوى الاداء وتعزيز مهارات وخبرات منتسبي القوات المسلحة في مختلف الوحدات العسكرية، والحفاظ على مستوى الجاهزية القتالية بما يضمن تحقيق الأهداف المنشودة.

كما أثنى الفريق بن عزيز على الجهود الكبيرة والدعم الأخوي الذي تقدمه قيادة المملكة العربية السعودية، وقيادة القوات المشتركة، لمساندة اليمن وقواته المسلحة في سبيل استعادة مؤسسات لدولة وتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.

حضر اللقاء نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر، ومساعد وزير الدفاع للشؤون اللوجستية اللواء الركن صالح محمد حسن، ورئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح علي حسن، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء الركن فضل حسن ومدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن يحيى العيزري.



الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا