نظمت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور، احتفالاً بالعيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو، بحضور طاقم البعثة الدبلوماسية بالسفارة وعدد من أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا من مقيمين ورجال أعمال وأكاديميين وطلاب وزائرين.
توقع البنك المركزي الألماني، استمرار ضعف النمو الاقتصادي في ألمانيا خلال العام الجاري، ودعا الحكومة الجديدة إلى الإسراع في تنفيذ برنامجها الهيكلي لتحفيز الانتعاش.
فاز فريق الاتفاق على مستضيفه الأهلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
القائم بأعمال السفارة الصينية يهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
[23/05/2025 06:32]
عدن - سبأنت
هنأ القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن شاو تشنغ، الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
وقال شاو تشنغ في تصريح صحافي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " مع حلول اليوم الوطني الـ 35 للجمهورية اليمنية، يطيب لي وبالأصالة عن جميع موظفي السفارة الصينية لدى اليمن، أن أقدم للأصدقاء اليمنيين من كافة الأوساط تمنياتي الطيبة بمناسبة العيد".
وأضاف" الصين شريك وثيق لليمن، وبينهما علاقات عميقة ووثيقة في كافة المجالات".. داعياً إلى مواصلة بذل الجهود من أجل الحل السياسي للازمة في اليمن..متطلعاً إلى أن يغمر السلام أرجاء الأراضي اليمنية.