عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
العراده يطلع على التصاميم الاولية لخط مأرب-مفرق حريب
[09/01/2017 11:01]
مأرب-سبأنت
اطلع محافظ مأرب سلطان العراده اليوم على المخططات والتصاميم الاولية للطريق الواصل بين مفرق خريب والمدخل الجنوبي لمدينة مأرب عند نقطة المؤسسة الاقتصادية الى جانب عمل نفق وجسر عند مدخل المدينة على ثلاث مستويات.
واستمع المحافظ من مدير عام فرع مؤسسة الطرق والجسور لمحافظتي مأرب والجوف عبدربه بريعمه والفريق الهندسي معه الى شرح مفصل عن تلك المخططات والتصاميم.
واحال محافظ مأرب تلك المخططات والتصاميم الى المكتب الفني ومكتب الاشغال لعمل الدراسات اللازمة لها وعمل الملاحظات ان وجدت.
حضر اللقاء وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ، ومدير عام مكتب الاشغال العامة والطرق المهندس عبده صالح ثابت،ورئيس المكتب الفني الدكتور علي الجبل وعدد من المختصين في المكتب الفني.