الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح نشطة على أرخبيل سقطرى.
بريطانيا تقدم مساعدات بقيمة تقارب 27 مليون دولار إلى غزة
أعلنت بريطانيا، صرف تمويل بقيمة 20 مليون جنيه إسترليني، اي مايعادل نحو (7. 26 مليون دولار) لتوفير مساعدات إنسانية عاجلة لسكان قطاع غزة.
انخفاض الصادرات الكورية بنسبة 15.2 بالمائة
سجلت صادرات كوريا انخفاضاً بنسبة 15.2 بالمائة في الأيام العشرة الأولى من أكتوبر الجاري مقارنة بالعام السابق، ويعزى ذلك بشكل رئيسي إلى انخفاض عدد أيام العمل نتيجةً لعطلة تشوسوك الطويلة.
غانا تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهلت غانا إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم بعد فوزها على جزر القمر بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن التصفيات الأفريقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
[20/05/2025 02:53]
المنامة - سبأنت
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم عند مستوى 1,922.00 بارتفاع وقدره 0.16 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 810.66 بارتفاع وقدره 1.15 نقطة عن معدل أقفاله السابق.

وبلغت كـمية الأسهـم المتداولة لهذا اليوم مليون و572 ألفًا و764 سهمًا بقيمة إجمالية قدرها 643 ألفًا و104 دينار بحريني تم تنفيذها من خلال 98 صفقة.



انخفاض الصادرات الكورية بنسبة 15.2 بالمائة
الذهب يسجل أعلى مستوى له على الإطلاق
النفط يرتفع أكثر من 1 بالمائة بعد أن سجلت أدنى مستوياتها في الجلسة السابقة
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
الصين وسويسرا تتفقان على تسريع مفاوضات لتحديث اتفاقية التجارة الحرة بينهما
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
ارتفاع الإنتاج الصناعي الأردني بنسبة 1.76 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 4.11 نقطة
صناعة الخدمات اللوجستية في الصين تواصل توسعها خلال سبتمبر الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا