رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يناقش مع نادي رجال الأعمال فرص الاستثمار في المجال الرياضي
[20/05/2025 01:33]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، اليوم، مع نادي رجال الاعمال، الفرص الاستثمارية في المجال الرياضي، بالإضافة إلى إقامة معرض للشركات الخاصة.

وأكد الوزير البكري، على أهمية خلق علاقة شراكة مع النادي بما يسهم في تطوير البنى التحتية للرياضة وتطوير المنظومة الرياضية اقتصادياً وضمان ديمومة تطورها، ويحفظ للمستثمر حقه في الأرباح وغير ذلك..مجدداً حرص الوزارة واهتمامها بخلق علاقة شراكة مع النادي.

واتسعرض البكري، أهم فرص الاستثمار التي يمكن تقديمها بما فيها تطوير المدينة الرياضية بالشيخ عثمان..متطرقاً إلى خطط وبرامج الوزارة في مجال الاستثمار الرياضي، والتطلّع لترجمتها واقعا..مبدياً استعداد الوزارة للتعاون مع النادي فيما يخص إقامة معرض خاص بالشركات التجارية لأعضائه في الصالة الرياضية المغلقة بعدن.

من جانبه، استعرض رئيس نادي رجال الأعمال علي الحبشي، أهم أهداف المعرض والمتمثلة في تبادل الأفكار والخبرات، وتعزيز ظهور منتجات شركات الأعضاء في السوق المحلي، يصاحبها عقد مجموعة ورش وندوات تتناول مجالات متنوعة في قطاعات الأعمال المختلفة..موضحاً أن النادي سيناقش العروض المقدمة من قبل الوزارة في مجال الاستثمار الرياضي ومناقشتها للخروج برؤية تخدم الرياضة والبلد بشكل عام.

في السياق ذاته قدّم وكلاء وزارة الشباب لقطاعات المشاريع والاستثمار محسن بيبك، والشباب الدكتور منير لمع، والمرأة الدكتور نادية عبدالله، لمحة عن أهم فرص الاستثمار والتسويق الرياضي في قطاعاتهم..مؤكدين اهمية مشاركة القطاع الخاص في دعم مشاريع الرياضة والشباب والمرأة.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا