تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة او نصفها، وكذا المحبوسين المعسرين على ذمة حقوق خاصة بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
أعلنت الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين الشريفين، أن خدمة التنقل بالمسجد الحرام شهدت تسجيل أكثر من 522634 مستفيدا خلال النصف الأول من شهر رمضان في موسم استثنائي يشهد تطورا نوعيا في الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن عبر منظومة متطورة تضمن لهم تجربة تنقل أكثر سهولة وانسيابية.
تعهد الاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين، بتقديم مساعدات تقدر بحوالي 5. 2 مليار يورو (7. 2 مليار دولار) لسوريا حتى العام المقبل من أجل تحقيق التعافي الاجتماعي والاقتصادي بها ودعم العملية الانتقالية في سوريا.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
اللجنة الأمنية بحضرموت تناقش إجراءات تأسيس كلية الشرطة
[08/01/2017 03:07]
المكلا - سبأنت
ناقشت اللجنة الأمنية بمحافظة حضرموت وضع الدراسات والإجراءات الخاصة لمشروع بناء وتأسيس معسكر وكلية الشرطة بالمحافظة تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية الذي وضع حجر الإساس لها في زيارته الأخيرة للمحافظة.
وتطرق الاجتماع برئاسه المحافظ رئيس اللجنة الأمنية، اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك بحضور قائد المنطقة اللواء الركن فرج سالمين البحسني، ومدير شرطة ساحل حضرموت العميد أحمد باجوه، الأوضاع الأمنية في المحافظة، وتعزيز الإجراءات الهادفة إلى الحفاظ على تثبيت الأمن والاستقرار والسكينة العامة للمواطنين.
وجرى استعراض مستوى أداء الوحدات الأمنية وقوات النخبة، وعمليات التنسيق بينهم، واحتياجاتها من إمكانيات بشرية فنية بما يسهم في القيام بدورها بفعالية لتثبيت الأمن والاستقرار، ومكافحة الإرهاب.
وناقش الاجتماع الإجراءات المتخذة من قبل قيادة الأمن والشرطة لإعادة فتح المراكز الأمنية بالمديريات بما يمكنها من ضبط الظواهر السلبية ومعالجة أوجه القصور للحفاظ على الامن والاستقرار وخدمة المواطنين.