الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن إيرادات موانئ الحديدة الثلاثة (الحديدة، الصليف، رأس عيسى) تمثل أحد أخطر الحلقات في ملف الاقتصاد الموازي لمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، ومصادر تمويلها واستنزاف اليمنيين".
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاوقاف تبدأ تفويج حجاج الموسم ١٤٤٦ براً عبر منفذ الوديعة
[17/05/2025 10:17]
الوديعة - سبأنت
بدأت وزارة الأوقاف والإرشاد، اليوم، عملية تفويج الحجاج اليمنيين براً إلى الأراضي المقدسة عبر منفذ الوديعة البري، لـ ٣٣٠ حاجاً من عدن وصنعاء وسيئون.

وخلال عملية التفويج، اطلع مدير عام الحج والعمرة بوزارة الأوقاف والإرشاد، عبدالكريم الشيخ، ومعه مدير عام ميناء عامر الصيعري، ومدير الجوازات في المنفذ العقيد عبدالله الكثيري، ومدير عام الجمارك في المنفذ عبدالحق لحسن، على الاستعدادات في المنفذ لخدمة الحجاج، في الجانب الصحي، والخيام المجهزة لاستقبال الحجاج التي يقوم بها شباب حضرموت، والترتيبات في الجوازات.

وأوضح مدير عام الحج والعمرة، أن عدد الحجاج الذين سيغادرون براً عبر منفذ الوديعة ١٦٥٠٠ حاجا..مشيراً إلى أنه سيتم نقل الحجاج وفق جداول مزمنة بالتنسيق معالجهات المعنية في المنفذين اليمني والسعودي إلى الأراضي المقدسة عبر حافلات ذات موديلات حديثة مجهزة بالخدمات الأساسية، ووسائل الراحة، وفق اشتراطات وزارة الأوقاف والإرشاد، ووزارة الحج والعمرة السعودية.

وأكد الشيخ، حرص قيادة الوزارة، على راحة وسلامة الحجاج وتذليل كافة الصعاب أمامهم بحيث يؤدوا مناسكهم بكل يسر وسهولة..مثمناً دور الجهات المعنية في المنفذين اليمني والسعودي على ما يقدمونه من خدمات لتسهيل وتسريع اجراءات الحجاج.

وتستمر عملية التفويج خلال الأيام المقبلة حتى اكتمال نقل جميع حجاج اليمن عبر المنفذ في الثامن والعشرين من شهر ذي القعدة.


الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا