مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين ورشة عمل بعدن لتأسيس شبكة وطنية لأصدقاء البُن في الضالع
[14/05/2025 04:14]
عدن - سبأنت
دُشّنت اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل لتأسيس شبكة وطنية لأصدقاء البُن من أصحاب المصلحة المؤثرين بمديرية الشعيب بمحافظة الضالع، نفذتها منظمة عبس لتنمية المرأة والطفل بالشراكة مع منظمة رؤيا أمل الدولية وشركاء محليين بتمويل من الوزارة الاتحادية للتعاون الاقتصادي والتنمية الألمانية (BMZ).

وتهدف الورشة، الذي تأتي ضمن مشروع تعزيز التنوع البيولوجي وصمود المجتمعات الريفية من خلال تحسين الجودة وتسويق البُن والفاكهة في اليمن، وفقاً لنهج الممارسات المتجددة من قبل المزارعين، الى تكوين شبكة وطنية لأصدقاء البُن بالضالع بغرض خدمة المجتمعات المحلية والعمل كحلقة وصل بين الوزارة ومزارعي البن والجهات المانحة .

واشار وكيل وزير الزراعة والري لقطاع التخطيط والمعلومات الدكتور مساعد القطيبي، الى أن قيادة الوزارة تولي أهمية كبيرة لزراعة وإنتاج وتسويق محصول البُن، كونه من المحاصيل النقدية التي تسهم في تحسين دخل المزارعين والدفع بعجلة الاقتصاد الوطني.

واستعرض منسق المشروع في منظمة عبس ماجد الخميسي، مكونات وأهداف المشروع والذي سيستمر لثلاث سنوات وكذا مناطق الاستهداف في محافظتي لحج (لبعوس،يهر) والضالع (الشعيب).


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا