توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
وزيرا خارجية روسيا وتركيا يبحثان جهود السلام لحل الأزمة الأوكرانية
[13/05/2025 04:15]
موسكو - سبأنت
بحث وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف ، في اتصال هاتفي مع نظيره التركي هاكان فيدان، جهود السلام لحل الأزمة الأوكرانية.
وذكرت وزارة الخارجية الروسية، في بيان، أن الوزيرين ناقشا خلال الاتصال، مبادرة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، ببدء المفاوضات المباشرة بين موسكو وكييف بشأن التسوية مع أوكرانيا في "إسطنبول" يوم "الخميس" المقبل.