تأهيل 17 كادراً في جمرك المنطقة الحرة بعدن في مجال الفحص بالأشعة السينية
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
الامم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الرئيسية لبورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع اغاثة لاكثر من 700 أسرة في سقطرى
[07/01/2017 03:53]
سقطرى-سبأنت

دشن مدير عام مديرية حديبو بمحافظة أرخبيل سقطرى سالم داهق اليوم مشروع الاغاثة للأسر الفقير في المحافظة والتي تنفده مؤسسة المحسنين التنموية الخيرية بدعم من مؤسسة الشيخ ثاني بن عبد الله للخدمات الانسانية (راف) .

وفي التدشين أكد مدير عام مديرية حديبو على أهمية المشروع في تخفيف الكثير من الاعباء على الاسر الفقيرة والاشد فقراً في توفير المواد الغذائية الاساسية لاسيما خلال هذا المرحلة الراهنة..معبراً عن شكره للجهود التي تبذلها مؤسسة المحسنين التنموية الخيرية في تنفيذ العديد من المشاريع الاغاثية في المحافظة وكذا الجهة الممولة للمشروع مؤسسة الشيخ ثاني بن عبد الله للخدمات الانسانية (راف) التي لها بصمات في الاعمال الانسانية في المحافظة .

من جانبه أوضح منسق المشروع بسام بارفعة ان المشروع يستهدف 765 أسرة من الاسر الفقير في عدد من المنطقة المحافظة بهدف مساعدتهم في ايجاد المواد الغذائية المناسبة لهم ..لافتاً ان المساعدات الاغاثية تتكون من ( ارز – دقيق – سكر- فاصوليا – حليب – طماطم ).


المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد بالصراعات الإقليمية المدمرة
الجمارك تشارك في اجتماع مدراء عموم الجمارك العربية في القاهرة
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمنظمة جنوب غرب آسيا "الاسكوا"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا