السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رباعية سورلوث تقود أتلتيكو مدريد لفوز كبير على ريال سوسييداد في الدوري الإسباني
[11/05/2025 05:23]
مدريد – سبأنت
قاد النرويجي ألكسندر سورلوث، فريقه أتلتيكو مدريد لفوز كبير على ضيفه ريال سوسييداد (4- صفر)، بعد تسجيله أربعة أهداف "سوبر هاتريك" في المباراة التي جرت بينهما، على معلب "سيفيتاس ميتروبوليتانو" بالعاصمة مدريد في الجولة الخامسة والثلاثين من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.

وتمكن سورلوث من تسجيل الأهداف الأربعة خلال النصف الساعة الأولى من المباراة، بينهم ثلاثة أهداف خلال خمسة دقائق فقط في الدقائق (7 ، 10، 11)، وذلك قبل ان يضيف الهدف الرابع في الدقيقة (30).

ورفع أتلتيكو مدريد بفوزه العشرين في المسابقة مقابل عشرة تعادلات وخمس هزائم، رصيده إلى 70 نقطة في المركز الثالث وبفارق 9 نقاط عن برشلونة المتصدر و5 نقاط عن ريال مدريد الثاني، ليتبقى له حصد نقطة واحدة، لحسم إحدى البطاقات الخمسة الأولى المؤهلة إلى دوري الأبطال الأوروبي رسميا الموسم المقبل.

في المقابل، مني ريال سوسييداد بهزيمته السادسة عشرة في المسابقة مقابل 12 فوزا وسبعة تعادلات، ليتجمد رصيده عند 43 نقطة في المركز الثاني عشر.

وفي مباراة ثانية، واصل فريق إشبيلية سلسلة نتائجه السلبية بالخسارة أمام مضيفه سيلتا فيجو بنتيجة (2- 3) على ملعب "بالايدوس".

وانتزع سيلتا فيجو نقاط اللقاء رغم النقص العددي في صفوفه بعد طرد ماركوس ألونسو مدافع الفريق في الدقيقة (45+ 6)، ليرفع رصيده إلى 49 نقطة في المركز السابع، ويتمسك بأمل التأهل لمسابقة أوروبية في الموسم المقبل.

أما إشبيلية فقد بقى بلا فوز للجولة الثامنة على التوالي مكتفيا بتعادل وحيد مقابل 7 هزائم، ليتجمد رصيده عند 38 نقطة في المركز السادس عشر.

وفي مباراة ثالثة، انتزع فريق فياريال ثلاث نقاط ثمينة خارج ملعبه بالفوز على جيرونا بهدف دون رد.

وتختتم مباريات الجولة الخامسة والعشرين الاحد بأربع مباريات أبرزها كلاسيكو برشلونة المتصدر وغريمه التقليدي ريال مدريد الوصيف، وذلك بجانب مباريات ليجانيس مع إسبانيول، وأتلتيك بيلباو مع ديبورتيفو ألافيس، وريال بيتيس مع أوساسونا.


فلوميننسي يتعادل مع كروزيرو بهدف لمثله في الدوري البرازيلي
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
ليفربول الإنجليزي يعلن إقالة مدربه الهولندي آرني سلوت
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي يحرز لقب دوري أبطال إفريقيا
سانت جالين يتوج بلقب كأس سويسرا لكرة القدم للمرة الثانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا