هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي حريب بمأرب يمهل التجار المتخلفين عن دفع الضرائب والزكاة اسبوع
[07/05/2025 05:31]
مأرب - سبأنت
اقر المكتب التنفيذي لمديرية حريب جنوب محافظة مأرب في اجتماعه الدوري، اليوم، لشهر مايو برئاسة مدير عام المديرية مسفر الصادر، اعطاء التجار المتخلفين عن دفع الضرائب والزكاة اسبوعاً واحدا، لتسوية اوضاعهم مع الادارات المختصة، وتكليف ادارة امن المديرية بضبط الممتنعين بعد انقضاء المهلة.

واستمع اعضاء المكتب التنفيذي، الى تقرير مدير مكتب التربية عن سير عملية اختبارات اتمام الشهادة الثانوية العامة بالمديرية في 4 مراكز تضم 347 طالبًا وطالبة، ومستوى التنظيم وتهيئة الاجواء الامتحانية والحمايات الامنية.

وناقش الاجتماع، اوضاع خدمات عددا من الخدمات العامة تشمل الكهرباء والصحة والصرف الصحي والرقابة على الاسواق ومدى صلاحية المواد الغذائية والادوية المتداولة وضبط غير الصالح منها للاستخدام والمهرب لحماية المستهلك، الى جانب آلية المتابعة لتسريع تنفيذ المشاريع الممولة من بند التنمية بما يعزز البنى التحتية ويرفع من مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

واشاد المجتمعون بجهود الاجهزة الامنية بالمديرية لضبط الامن والاستقرار، كما ثمنوا جهود قوات الوية العمالقة في حماية المديرية والدفاع عنها من اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية واستهدافها للمدنيين الامنيين في الاحياء والمخيمات بالمقذوفات المختلفة والطيران المسير.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا