العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، مساء اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، مستجدات الأوضاع على الساحة، ودعم الإصلاحات الاقتصادية، وسُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.
انطلاق أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي
انطلقت، اليوم، بدولة الكويت، أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاتحاد الأوروبي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 27.18 نقطة، أي ما يعادل 0.25 بالمائة ليصل إلى مستوى 10888.55 نقطة.
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه سيلتا فيجو بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الثامنة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نمو الصادرات الاردنية بنسبة 8.1 بالمائة حتى فبراير الماضي
[07/05/2025 01:07]
عمّان - سبأنت
سجلت الصادرات الأردنية نمواً بنسبة 8.1 بالمائة حتى نهاية فبراير لتبلغ 1.309 مليار دينار، مقابل 1.211 مليار دينار لنفس الفترة من العام الماضي.

وأشار التقرير الشهري لدائرة الإحصاءات العامة حول التجارة الخارجية في الأردن نشرته وكالة الانباء الاردنية (بترا)، اليوم الأربعاء، إلى ارتفاع الصادرات الكلية حتى نهاية فبراير الماضي بنسبة 9.1 بالمائة، لتسجل 1.449 مليار دينار، مقارنة بـ 1.323 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.

وبلغت قيمة المعاد تصديره لنهاية شهر فبراير 140 مليون دينار بارتفاع نسبته 19.7 بالمائة، مقارنة بـ 117 مليون دينار للفترة نفسها من العام الماضي.

وارتفعت قيمة مستوردات المملكة حتى شهر فبراير من هذا العام بنسبة 7.9 بالمائة لتصل إلى 3.065 مليار دينار مقابل 2.840 مليار دينار لنفس الفترة من العام السابق.

ووفقًا للتقرير، فقد ارتفع العجز في الميزان التجاري للمملكة الذي يمثل الفرق بين قيمة المستوردات وقيمة الصادرات الكلية، حتى نهاية شهر فبراير الماضي بنسبة 6.9 بالمائة، ليصل إلى 1.616 مليار دينار، مقابل 1.512 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.


مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمائة
مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس يغلق مرتفعاً عند مستوى 11605.20 نقاط
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 0.27 نقطة
مؤشرات الأسهم اليابانية تغلق على ارتفاع
الناتج الإجمالي الخليجي يسجل 588.1 مليار دولار في نهاية الربع الأول
النفط يرتفع 1.5 بالمائة بعد إعلان أوبك+ عن زيادة في الإنتاج
الذهب يتجاوز 3900 دولاراً للأونصة لأول مرة
8 دول في (أوبك بلس) تؤكد التزامها باستقرار السوق النفطية
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا