شدد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، على أهمية رفع الجاهزية الأمنية واتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة المطلوبين أمنياً وضمان سلامة المواطنين وحماية الممتلكات العامة والخاصة.
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بدعم من ضعف الدولار، لكن المخاوف المتزايدة من تباطؤ الاقتصاد الأميركي وتأثير الرسوم الجمركية على النمو الاقتصادي العالمي حدت من المكاسب.
تأهل الروسي دانييل ميدفيديف المصنف 6 عالميا، إلى ربع نهائي بطولة إنديان ويلز ماسترز للتنس لفئة 1000 نقطة، والمقامة حالياً في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، بعد فوزه على الأمريكي تومي بول بمجموعتين دون مقابل 6-4 ، و6-0.
الصين ترفع سعر اليوان مقابل الدولار بأعلى نسبة في يوم واحد
[06/01/2017 03:15]
بكين - سبأ نت
رفعت الصين اليوم، سعر اليوان مقابل الدولار باعلى نسبة في يوم واحد منذ العام 2005 بعد انخفاض العملة الاميركية مقابل العملات الرئيسية الخميس.
وثبت بنك الصين المركزي، الذي يحاول دعم اليوان المتداعي، سعر العملة الصينية عند 6,8668 مقابل الدولار، بحسب نظام تبادل العملات الاجنبية في الصين الذي يدير سوق العملات الاجنبية.
وتعد هذه الزيادة بنسبة 0,92% حسب (وكالة الصحافة الفرنسية)، اعلى زيادة للعملة الصينية خلال يوم واحد منذ يوليو 2005 وتاتي بعد ان قارب سعر العملة الصينية مؤخرا 7 يوان للدولار الواحد.