العرادة يؤكد على أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، اللواء سلطان العرادة أن الاهتمام بالآثار والحفاظ عليها يمثل مسؤولية وطنية مشتركة تتطلب تضافر الجهود الرسمية والمجتمعية، باعتبارها شاهد حي على تاريخ اليمن العريق وحضارته الضاربة في عمق الزمن.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع فريق من اليونيسيف إستراتيجية تأثيرات خفض التمويل
[04/05/2025 01:19]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع فريق من اليونيسيف، إستراتيجية تأثيرات خفض التمويل لخدمات الرعاية الصحية الأولية.

وجرى خلال اللقاء الذي ضم وكيلا وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، والتخطيط الدكتور أحمد الكمال، ومدير إدارة المنظمات الدولية بالوزارة الدكتور بشير الفضلي، إلى تقييم منظمة اليونيسيف لمجابهة خفض التمويل وكيفية التعاطي مع تحليل الفجوة التمويلية لتوقف الدعم.

وأكد الوزير بحيبح، على ضرورة وضع حلول الحد الأقصى للتمويل المتاح وزيادة جودة الخدمة وتحفيز المشاركة المجتمعية في التواصل وتحسين الوضع المالي .. مشدداً على ضرورة إعطاء الأولوية في المشاريع الجديدة لتغطية المديريات التي تعاني من تأثيرات الانسحاب في التمويل وتغطية الفراغ والمحافظة على أولويات المشاريع وإعادة التوزيع حسب الاحتياج..لافتاً إلى تعزيز مجالات التنسيق مع شركاء القطاع الصحي وتقييم الاحتياج ووضع الخطط للداعمين بما يؤدي إلى تقديم حزمة صحية متكاملة.

وضم فريق اليونيسيف، مدير برامج الصحة في مكتب اليونيسيف لدى اليمن الدكتور كبير حسن، ومدير برامج الصحة لمشاريع البنك الدولي باليونيسيف الدكتور جوناس موالي، ومدير الصحة بمكتب اليونيسيف في عدن الدكتور محمد إبراهيم.


العرادة يؤكد على أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
شركة النفط تدشّن مبادرة "بصمة" لتعزيز المظهر الحضاري في عدن
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
معالجة ملفات المبعدين وإعداد كشوفات التسويات والعلاوات في لحج..رؤية مؤسسية نحو التحديث الإداري
ثانوية حورة بطلاً للبطولة الثقافية الأولى لثانويات وادي حضرموت
مصرع ثلاثة عناصر حوثية شمال شرقي تعز
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا