قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
قالت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) " إن طفلاً من كل خمسة أطفال في غزة يعاني سوء التغذية، مع تزايد الحالات يوماً بعد يوم".
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
برشلونة يفوز على بلد الوليد بهدفين مقابل هدف ويعزز صدارته للدوري الاسباني
[04/05/2025 05:42]
مدريد - سبأنت
فاز برشلونة على مضيفه بلد الوليد بنتيجة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب خوسيه زورييلا بمدينة بلد الوليد، ضمن منافسات الجولة 34 من الدوري الاسباني لكرة القدم.
وبهذا الفوز رفع برشلونة رصيده إلى 79 نقطة في صدارة الترتيب، فيما تجمد رصيد بلد الوليد عند 16 نقطة في المركز الأخير من المسابقة.