قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ندوة علمية بسيئون حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية
[01/05/2025 06:42]
سيئون - سبأنت
نظمت كلية البنات بجامعة سيئون، اليوم، ندوة علمية حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية، وذلك في اطار حرص الجامعة للنهوض بالعملية التعليمية، ورفد المجتمع بالكفاءات المتميزة.

وتناولت الندوة ثلاثة محاور رئيسية، حول دور التربية العملية في تعزيز الكفاءة المهنية، والذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في التدريس ، وكذا دور التربية العملية في خدمة المجتمع قدمها نخبة من المختصين.

وأكد نائب رئيس جامعة سيئون لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور عمر عقيلان، أهمية الندوة للتعريف ببرامج التربية العملية في تعزيز الكفاءة المهنية، واستخدام الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في التدريس في المدارس، وإبراز دور التربية العملية في خدمة المجتمع .

بدوره أشار عميد كلية البنات الدكتور مرشد الجرو، إلى أنّ الندوة تأتي في اطار اهتمام الكلية بتطوير مهارات الطالبات في مجال التربية العملية، وتزويدهم بأدوات الذكاء الاصطناعي في برامج التدريب العملي الذي يمثل خطوة مهمة نحو بناء كفاءات تعليمية قادرة على مواكبة التطورات التكنولوجية وتلبية احتياجات سوق العمل.

وأثريت الندوة التي حضرها الأمين العام لجامعة سيئون مدرك الجابري، ومساعد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عمر بازغيفان، وعدد من عمداء الكليات والاكاديميين، بالعديد من المداخلات والنقاشات وخرجت بعدد من التوصيات المهمة.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الدولي لشبكة المختبرات بفرنسا
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا