تنظيم ندوة علمية بسيئون حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية
نظمت كلية البنات بجامعة سيئون، اليوم، ندوة علمية حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية، وذلك في اطار حرص الجامعة للنهوض بالعملية التعليمية، ورفد المجتمع بالكفاءات المتميزة.
اليونان تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر مايو
تتولى اليونان اعتباراً من، اليوم الخميس، الرئاسة الدورية لمجلس الأمن الدولي لشهر مايو الحالي خلفاً لفرنسا.
حجم التجارة بين الصين والدول العربية تتجاوز 400 مليار دولار أمريكي في 2024
تجاوز حجم التجارة بين الصين والدول العربية، 400 مليار دولار أمريكي في العام 2024، وظلت الصين أكبر شريك تجاري للدول العربية لسنوات عديدة متتالية.
برشلونة وانتر ميلان يتعادلان في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
تعادل برشلونة الإسباني مع ضيفه انتر ميلان الإيطالي بثلاثة أهداف لكل، في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو الكونغرس براد شيرمان ويثمّن مواقفه الداعمة لليمن
[01/05/2025 05:53]
واشنطن - سبأنت
التقى نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان ، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، عضو مجلس النواب الأمريكي، عضو لجنة الشؤون الخارجية في مجلس النواب، ، براد شيرمان.

وعبّر نائب وزير الخارجية، عن بالغ تقدير الحكومة اليمنية للمواقف الثابتة التي يتبناها النائب شيرمان في دعم الشعب اليمني ضد الممارسات الارهابية التي تمارسها مليشيات الحوثي، ودعمه لإعادة تصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية أجنبية من قبل الإدارة الأمريكية، وهو الموقف الذي أيده شيرمان أيضاً عبر التصويت لصالح مشاريع قوانين سابقة قُدمت في الكونغرس بهذا الشأن.

كما تناول اللقاء، التحديات الإنسانية المستمرة التي يواجهها اليمنيون نتيجة ممارسات الحوثيين، إلى جانب الأثر السلبي الناتج عن هجماتهم على الملاحة الدولية في البحر الأحمر، والتي اضرت بسلامة الملاحة البحرية وعلى اقتصاديات الدول المطلة عليها وتلك التي تستخدمه ممرا لتجارتها.

وجدّد دعوة الحكومة اليمنية إلى الحفاظ على واستمرار تمويل المساعدات الإنسانية المقدمة من الحكومة الأمريكية مباشرة، ودعا الى العمل مع الحلفاء الإقليميين على توسيع نطاق هذه المساعدات خلال الفترة المقبلة، في ظل تدهور الأوضاع الإنسانية

من جانبه، أعرب النائب شيرمان، عن قلقه البالغ من التأثيرات السلبية التي تُلحقها تصرفات الحوثيين التي اضرت بوصول المساعدات الغذائية إلى الشعب اليمني، بسبب تقلص المساعدات الدولية و ارتفاع تكاليف الشحن والإمدادات الأساسية..مؤكداً تطلعه لتحقيق السلام في اليمن،وأن يبقى الشعب اليمني موحداً، وأن تواصل الحكومة جهودها لتجاوز التحديات الراهنة..مشيراً الى انه سيعمل مع أعضاء آخرين في الكونغرس، بما في ذلك في مجلس الشيوخ، لاستمرار دعم الاحتياجات الإنسانية القائمة ومساندة الشعب اليمني.

حضر اللقاء نائب سفير اليمن في واشنطن عماد بامطرف، ومسؤول الشؤون البرلمانية في السفارة، الوزير المفوض أدونيس فخري.


تنظيم ندوة علمية بسيئون حول التربية العملية والذكاء الاصطناعي لتعزيز الكفاءة المهنية
الوكيل العامري يطلع على سير عملية الحصر الزراعي بوادي حضرموت
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يهنئ عمال اليمن بعيدهم العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو الكونغرس براد شيرمان ويثمّن مواقفه الداعمة لليمن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الإرياني يفضح أكاذيب الحوثيين حول موقع صعدة ويكشف استغلالهم للمهاجرين الأفارقة
العرادة يلتقي التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية ويؤكد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني
انتزاع 1.488 لغماً خلال الاسبوع الرابع من شهر ابريل زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
وزير العدل يبحث مع مسؤولي الأمم المتحدة آليات دعم مشاريع العدالة وتعزيز النزاهة
اجتماع بتعز مع فريق المانحين الألمان يناقش عدد من التدخلات في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا