رئيس مجلس القيادة يستبعد اي نوايا من جانب المليشيات الحوثية لتغيير سلوكها التخريبي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، خصوصا في مجال مكافحة الارهاب، والجريمة المنظمة، وتعزيز الشراكة الوثيقة بين الجانبين على مختلف الاصعدة.
الاتحاد الأوروبي يقرر مراجعة اتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي بسبب استمرار عدوانه على غزة
أعلن الاتحاد الأوروبي عن إطلاق مراجعة رسمية لاتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي، وذلك في ضوء التطورات الأخيرة واستمرار عدوان الاحتلال على قطاع غزة، ومنعه دخول المساعدات الإنسانية للقطاع.
النفط يرتفع أكثر من واحد بالمائة في التعاملات المبكرة
قفزت أسعار النفط أكثر من واحد بالمائة خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يوليو 86 سنتا أو 1.32 بالمائة إلى 66.24 دولار للبرميل.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والقادسية على الشباب والرياض والعروبة
فاز فريق الاتحاد السعودي، الذي حسم رسمياً لقب بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، على مضيفه الشباب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.30 بالمائة
[30/04/2025 02:54]
الدوحة - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 134.59 نقطة، أي بنسبة 1.30 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10459.88 نقطة.

وتم خلال الجلسة تداول 198 مليونا و594 ألفا و113 سهما، بقيمة 473 مليونا و839 ألفا و915.875 ريال، نتيجة تنفيذ 29220 صفقة في جميع القطاعات.

وارتفعت في الجلسة أسهم 28 شركة، بينما انخفضت أسهم 22 شركة أخرى، وحافظت شركتان على أسعار إغلاقهما السابق.



النفط يرتفع أكثر من واحد بالمائة في التعاملات المبكرة
الذهب يسجل أعلى مستوى في أسبوع
الأسهم اليابانية تفتح على استقرار بعد مكاسب حققتها مؤخراً
الجزائر توقع اتفاقية استراتيجية مع البنك الإسلامي للتنمية لدعم التنويع الاقتصادي والبنية التحتية
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي بسبب التصعيد في قطاع غزة
الاتحاد الأوروبي يرفع جميع العقوبات الاقتصادية عن سوريا
أكثر من 13 مليار دولار اعتمادات البنك الاسلامي للتنمية التمويلية للعام 2024
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.50 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 8.74 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا