رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يفتتح معرض عدن الثاني للإعمار والبناء
[26/04/2025 02:23]
عدن - سبأنت
افتتح وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، فعاليات معرض عدن الثاني للإعمار والبناء، الذي تنظمه شركة جمعان بالتعاون مع مؤسسة رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بمشاركة أكثر من 40 شركة ومؤسسة متخصصة في مجالات البناء والإعمار.

واطلع الوزير الحريزي، ومعه نائب وزير الأشغال الدكتور محمد ثابت، ووكيل الوزارة لقطاع الاسكان الدكتور علي حسن، على أحدث التقنيات والمنتجات والخدمات التي تقدمها الشركات المشاركة في مجالات التطوير العقاري، المقاولات العامة، وحلول البناء الحديثة..مشيداً بالدور الحيوي للقطاع الخاص في دعم قطاع الإنشاءات، وتعزيز مسار التنمية العمرانية..مؤكدًا أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص في دفع عجلة الإعمار بمختلف المحافظات.

واكد التزام الحكومة بتوفير بيئة استثمارية محفزة ودعم الاستثمارات في مجالات البناء، لما لها من دور أساسي في تعزيز التعافي الاقتصادي وتوفير فرص العمل..مشيراً إلى أن الحكومة تعمل على تسهيل الإجراءات أمام المستثمرين وتذليل التحديات التي تواجه تنفيذ المشاريع الكبرى، بما يسهم في تسريع جهود إعادة الإعمار وتحقيق التنمية المستدامة.

من جهته، أشاد وكيل وزارة الصناعة والتجارة، علي عاطف، بالجهود التنظيمية التي أسهمت في نجاح المعرض..لافتاً إلى أن المعرض يشكل منصة مهمة لاستعراض الفرص الاستثمارية الواعدة في قطاع الإعمار وعرض المشاريع الجديدة أمام المستثمرين.

وفي السياق ذاته، اوضح مستشار محافظ عدن لشؤون الاستثمار، المهندس علوي باهرمز، أن النسخة الثانية من معرض عدن جاءت امتداداً للنجاحات التي حققها المعرض الأول..مشيراً إلى أن المعرض شهد هذا العام توسعاً ملحوظاً في عدد الشركات العارضة، مما يعكس اهتمام المستثمرين بالسوق اليمنية كوجهة واعدة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
وزير الصحة يناقش مع فريق مكتب (اليونبس) عدداً من التدخلات الصحية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
بدء أعمال اللقاء التعريفي لشركاء صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن
محافظ تعز يدشّن النسخة الثالثة من مسابقة تحدي القراءة العربية
الوزير العمري يناقش مشروعي مينائي قرمة وبروم وإجراءات حادثة العرقوب وتفعيل عضوية اليمن في الاتحاد العربي للنقل البري
المحرّمي يلتقي وزير المالية ويشدد على تسريع الإصلاحات المالية وضبط الأوعية الإيرادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا