حذر وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، من تحركات المبعوث الأممي إلى اليمن لإنقاذ مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، في وقت تتصاعد فيه الضغوط السياسية والاقتصادية والعسكرية على المليشيا، وتلوح في الأفق لحظة السقوط التي طال انتظارها.
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي جان نويل بارو، الموضوعات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها الأوضاع الحالية في قطاع غزة.
النفط يرتفع للجلسة الثانية على التوالي لكنه يتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
[25/04/2025 07:34]
سنغافورة - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، للجلسة الثانية على التوالي، بدعم من احتمالات تهدئة التوتر في الحرب التجارية بين الصين والولايات المتحدة غير أنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية بسبب مخاوف من فائض في المعروض.
وصعدت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 43 سنتًا لتصل إلى 66.98 دولار للبرميل لكنها تتجه لتسجيل تراجع أسبوعي بنسبة 1.4بالمائة.
وارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 42 سنتًا ليبلغ 63.21 دولار للبرميل، ويتوقع أن يُسجل انخفاضًا أسبوعيًا بنسبة 2.3 بالمائة.