وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المنطقة العسكرية الثانية تحتفي بالذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت
[24/04/2025 05:53]

المكلا - سبأنت :
شهدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم الخميس، احتفالًا وعرضًا عسكريًا مهيبًا، بمناسبة الذكرى التاسعة لتحرير مدن ساحل حضرموت من عناصر تنظيم القاعدة الإرهابي.

وشارك في العرض العسكري الذي رافقه استعراض للآليات العسكرية التابعة للمنطقة العسكرية الثانية، وحدات من ألوية ومحاور المنطقة، حيث استعرضت الوحدات المشاركة في العرض قدراتها القتالية وانضباطها العالي، في مشهد يعكس جاهزيتها العالية.

وخلال الحفل، نقل قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب سعيد بارجاش، تحيات القيادة السياسية والعسكرية وتهانيها بهذه المناسبة، مستعرضا تفاصيل عملية التحرير التي تمت بدعم من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.

وأكد أن الـ24 من أبريل 2016م، سيظل يوماً تاريخياً وحدث استثنائيا في تاريخ حضرموت خاصة والوطن عامة، حيث تنفس فيه ساحل حضرموت ومدينة المكلا الصعداء بدحر فلول تنظيم القاعدة الإرهابي.

وأشاد اللواء بارجاش، بالإرادة الصلبة والمعنويات العالية التي تحلى بها الضباط والجنود، إضافة إلى عنصر سرية الضباط الذي كان له دور بارز في نجاح عملية التحرير.

تخلل الاحتفال افتتاح عدد من المشاريع، أبرزها "معهد الشهيد صالح أبوبكر بن حسينون لتأهيل القادة"، وتدشين أولى دوراته التدريبية لرفع كفاءة القادة العسكريين.

كما تم افتتاح معملا يهدف لتحقيق الاكتفاء الذاتي في مجال البناء والتشييد بالمنطقة، وأقسام جديدة في مستشفى الرابع والعشرين من أبريل، وميز كبار الضباط لاستقبال الشخصيات والوفود الزائرة للمنطقة.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا