اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل التميمي يدشّن مبادرة "المصباح الأخضر" الرابعة بوادي حضرموت
[24/04/2025 11:17]
سيئون - سبأنت
دشّن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم، مبادرة "المصباح الأخضر" في نسختها الرابعة، التي تنفذها جمعية السبيل الاجتماعية الخيرية.

وأشاد الوكيل التميمي، بالدور الإنساني والمجتمعي الذي تقوم به جمعية السبيل..مؤكداً أهمية هذه المبادرات النوعية في التخفيف من معاناة المواطنين في ظل الظروف الراهنة .. مستعرضا جهود السلطة المحلية في حلحلة الكثير من القضايا المتعلقة بالخدمات الاساسية.

بدوره، ثمن مدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت، أحمد باحشوان، الانشطة التي تقوم بها منظمات المجتمع المدني وتلامس احتياج المجتمع في ظل انهيار الخدمات الاساسية.

من جانبه، أوضح نائب رئيس جمعية السبيل، شكري مقدم، بأن المبادرة تهدف إلى توفير طاقة كهربائية بديلة على شكل قرض حسن وبخصم نسبة 50 في المائة بدعم من فاعل خير ، لعدد 30 أسرة مستفيدة يعاني أحد أفرادها من أمراض مزمنة .. منوهاً بأن اجمالي المستفيدين من المشروع في مراحله الاربعة بلغ 137 أسرة مستفيدة ، فيما تسعى الجمعية في هذه المرحلة للوصول إلى المزيد من المستفيدين بالشراكة مع الداعمين والجهات ذات العلاقة.

وتخلل الاحتفال الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بمديرية تريم علي صبيح، ومدير ادارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالمديرية محمد باشعيب ومدير العلاقات بشبكة النماء للمنظمات الأهلية علي بامعبد وعدد من المختصين، استعراض التقرير الفني للجمعية، وعرض قصة نجاح نالت جميعها اعجاب الحاضرين.


اللجنة الفنية تحدد سعر الكهرباء التجاري في تعز
اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
محافظ الحديدة يدشن العمل بمقر هيئة حماية البيئة بالمحافظة
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة نداء عدن للتنمية
اختتام ورشة تدريبية لتعزيز حماية النساء ضحايا العنف ودور الشرطة النسائية في شبوة
وكيل شبوة يؤكد أهمية الاحتفاء بالكوادر الوظيفية في مختلف القطاعات الحكومية
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي لليوم الثاني في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون ودعم برامج الحماية الاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا