كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
تدشين ورشة عمل بتعز لمناقشة احتياجات المياه بالمحافظة
[23/04/2025 01:48]
تعز - سبأنت
دشن وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ورشة العمل الخاصة بالمنظمات العاملة في قطاع المياه بالمحافظة بدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.
واكد وكيل المحافظة، أهتمام السلطة المحلية بملف المياه وحل الاشكالات وإصلاح وتأهيل بعض الاضرار التي خلفتها الحرب وتوفير بدائل لتوفير المياه للمواطنين..مشيراً الى تسهيل عمل الوسطاء في حل هذا الملف الخدمي في ظل ارتفاع الكثافة السكانية بالمحافظة .
واشاد بالجهود المبذولة لدعم مؤسسة المياه للتغلب على الاضرار والمعوقات لما فيه تشغيل الآبار وضخ المياه واستمرار إصلاح شبكات المياه.
من جانبه استعرض مدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل، أهداف الورشة لدراسة الحلول لمعالجة مشاكل المياه ضمن مشروع سند 4 لتعزيز الإستقرار المجتمعي، ومناقشة التحديات والفرص في قطاع المياه وتعزيز التنسيق والشركات بين مختلف الجهات الفاعلة في مجال المياه.
كما استعرض مدير فرع مؤسسة المياه المهندس فؤاد عبد الواحد، تقريراً مفصلاً تضمن ماتحقق من تشغيل آبار وإصلاح شبكات وجهود المنظمات الدولية والمحلية في دعم قطاع المياه.
وتخللت الورشة، العديد من الأوراق والمدخلات لمناقشة الصعوبات والمعوقات التي توجه ملف المياه.