جدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، دعوته للمليشيات الحوثية الارهابية، بالإفراج الفوري عن عاملين في المجال الإنساني والدبلوماسي المحتجزين لديها.
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" تداولاته، اليوم، منخفضاً 17.6 نقطة، أي بنسبة 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 4553.15 نقطة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 4570.79 نقطة.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
الدوري الإنجليزي: نوتنجهام فورست يتغلب على توتنهام ( 2 ـ 1)
[22/04/2025 04:32]
لندن – سبأنت
حقق نوتنجهام فورست الفوز على مضيفه توتنهام 2 ـ 1، في ختام الجولة الـ 33 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
جاء هدفا الفريق الضيف في الشوط الأول من اللقاء الذي احتضنه ملعب توتنهام هوتسبير ستاديوم، حيث افتتح لاعب الوسط الشاب إليوت أندرسون الأهداف في الدقيقة الخامسة، ثم عزز المخضرم كريس وود التقدم بهدف ثاني في الدقيقة 16 من رأسية.
وقلص البرازيلي ريتشارليسون الفارق للفريق اللندني في الدقيقة 87، ولكن الهدف لم يكن كافيا لإنقاذ توتنهام من جرح جديد هذا الموسم.
ورفع نوتنجهام رصيده إلى 60 نقطة في المركز الثالث، بفارق نقطة أمام نيوكاسل يونايتد، صاحب المركز الرابع.