وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
اطلع وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، على الأوضاع الأمنية بمحافظة ابين، ومتابعة سير تنفيذ الخطط الأمنية بالمحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الارياني يبحث مع المنظمة الألمانية للتبادل الأكاديمي DAAD دعم التعليم العالي والمهني
[21/04/2025 02:16]
برلين - سبأنت
‏ بحث سفير اليمن لدى اليمن ألمانيا، لؤي الإرياني، اليوم، مع نائب الأمين العام للهيئة الألمانية للتبادل الأكاديمي (DAAD) الدكتور مايكل هارمس، ومدير مكتب المنظمة في برلين كاي فرانكا، سبل تعزيز التعاون الأكاديمي وزيادة عدد المنح الدراسية المقدمة للطلاب اليمنيين.

‏ وثمّن السفير الإرياني، الدور المحوري الذي تضطلع به منظمة DAAD في دعم التعليم العالي على مستوى العالم، لا سيما في الدول النامية والناشئة..مشيداً بجهودها في دعم الطلبة والباحثين اليمنيين وتعزيز فرصهم الأكاديمية.

وأكد نائب الأمين العام للهيئة الألمانية للتبادل الأكاديمي (DAAD)، استعداد المنظمة لزيادة عدد المنح المقدمة للطلاب اليمنيين، شريطة التزام المتقدمين باستيفاء جميع الشروط والمتطلبات المحددة عند التقديم عبر الموقع الرسمي، وذلك بالتزامن مع الإعلان عن البرامج المتاحة.

كما اتفق الطرفان على استمرار التواصل والتعاون المشترك.

حضر اللقاء المستشار الثقافي المساعد في السفارة عبدالباري معوضة، ومختص الشؤون الأكاديمية بالملحقية الثقافية فهمي الهمداني.


نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يطمئن على صحة البحسني
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الاولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الاطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا