اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً بشأن الأحداث في الشرق الأوسط
يعقد مجلس الأمن الدولي، منتصف الليلة اجتماعاً طارئاً بشأن الأحداث الجارية في الشرق الأوسط.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريب المدربين على الرعاية الطبية الطارئة بعدن
[20/04/2025 01:03]
عدن - سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريب المدربين على مجموعة أدوات الرعاية الطبية الطارئة والتي تنظمها الادارة العامة للطوارئ والاسعاف، بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية، بدعم من البنك الدولي.

وتهدف الدورة، على مدى اربعة ايام، تزويد ٣٠ طبيباً وممرضاً من المشتغلين بأقسام الطوارئ في المستشفيات المركزية بالمحافظات المحررة، عدد من المهارات العلمية النظرية والتطبيقية المتصلة برعاية الطوارئ، ونظرة عامة على خدماتها في اليمن، ومقدمة عن مجموعة ادوات الطوارئ لمنظمة الصحة العالمية، والفحص والفرز، وتحديد منطقة الانعاش.

وحث منسق الطوارئ بمكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور باسل عبيد، ومسؤولة برنامج رعاية الطوارئ بالمكتب الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية، الدكتورة جيهان البدري، المشاركين على استلهام مفردات الدورة وعكسها على الواقع العملي، وتعزيز مجالات التدريب كمدربين على مستويات المحافظات والمديريات.



اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا