هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريب المدربين على الرعاية الطبية الطارئة بعدن
[20/04/2025 01:03]
عدن - سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريب المدربين على مجموعة أدوات الرعاية الطبية الطارئة والتي تنظمها الادارة العامة للطوارئ والاسعاف، بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية، بدعم من البنك الدولي.

وتهدف الدورة، على مدى اربعة ايام، تزويد ٣٠ طبيباً وممرضاً من المشتغلين بأقسام الطوارئ في المستشفيات المركزية بالمحافظات المحررة، عدد من المهارات العلمية النظرية والتطبيقية المتصلة برعاية الطوارئ، ونظرة عامة على خدماتها في اليمن، ومقدمة عن مجموعة ادوات الطوارئ لمنظمة الصحة العالمية، والفحص والفرز، وتحديد منطقة الانعاش.

وحث منسق الطوارئ بمكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور باسل عبيد، ومسؤولة برنامج رعاية الطوارئ بالمكتب الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية، الدكتورة جيهان البدري، المشاركين على استلهام مفردات الدورة وعكسها على الواقع العملي، وتعزيز مجالات التدريب كمدربين على مستويات المحافظات والمديريات.



هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا