استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
شركات منطقة اليورو تسجل نموا ملحوظا خلال العام المنصرم
[04/01/2017 10:50]
لندن - سبأ نت
أنهت شركات منطقة اليورو عام 2016 بزيادة نشاطها بأسرع وتيرة في خمس سنوات ونصف السنة حيث عزز ضعف العملة الطلب على سلع وخدمات الشركات في ديسمبر.
وحسب "رويترز" فإن النمو الذي واكب زيادة الشركات أسعارها بأعلى وتيرة منذ منتصف 2011 سيكون محل ترحيب من صانعي السياسات في البنك المركزي الأوروبي الذين يسعون منذ سنوات لرفع معدلات النمو والتضخم.
وارتفعت القراءة النهائية لمؤشر آي.إتش.إس ماركت المجمع لمديري المشتريات في منطقة اليورو إلى 54.4 نقطة في ديسمبر من 53.9 نقطة في نوفمبر.
ويفوق هذا القراءة الأولية البالغة 53.9 نقطة ويدفع المؤشر إلى أعلى مستوياته منذ مايو 2011.