استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان ديفيد ماكاليستر.
أعلنت اللجنة السعودية الدائمة للحج والعمرة، عن مشروعات جديدة في المشاعر المقدسة بهدف توفير أقصى درجات الراحة لضيوف الرحمن خلال موسم الحج المقبل لعام 1446هـ.
بلغت أسعار الذهب أعلى مستوى لها على الإطلاق، خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بعد أن زاد ضعف الدولار وتصاعد التوتر التجاري ومخاوف النمو الاقتصادي العالمي.
دوري أبطال أوروبا.. باريس سان جيرمان وبرشلونة يتأهلان للدور نصف النهائي
[16/04/2025 04:31]
عواصم أوروبية – سبأنت
تأهل فريق باريس سان جيرمان الفرنسي إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، رغم خسارته بثلاثة أهداف مقابل هدفين أمام مضيفه أستون فيلا الإنجليزي في إياب الدور ربع النهائي.
واستفاد الفريق الفرنسي من فوزه بمجموع المباراتين بخمسة أهداف مقابل أربعة بعد أن فاز في لقاء الذهاب بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، ليتأهل للمرة الخامسة في تاريخه إلى نصف النهائي.
وتقدم باريس سان جيرمان في المباراة بهدفين عن طريق أشرف حكيمي في الدقيقة (10)، ونونو مينديز في الدقيقة (26)، قبل أن يعود الفريق الإنجليزي ويسجل ثلاثة أهداف عن طريق يوري تليمانس في الدقيقة (33)، وجون ماكجين في الدقيقة (54)، وإزري كونسا في الدقيقة (56).
وسيواجه نادي العاصمة الفرنسية في الدور نصف النهائي الفائز من مباراة ريال مدريد الإسباني وآرسنال الإنجليزي المقررة اليوم "الأربعاء".
كما تأهل فريق برشلونة الإسباني إلى الدور ذاته، رغم خسارته بثلاثة أهداف مقابل هدف أمام مضيفه بوروسيا دورتموند الألماني، ليستفيد الفريق الإسباني من الفوز ذهابا بأربعة أهداف دون رد، ويضمن مقعده في نصف النهائي بالفوز في مجموع المباراتين بخمسة أهداف مقابل ثلاثة.
وسجل ثلاثية الفريق الألماني في المباراة سيرهو غراسي في الدقائق (11) و(49) و(76)، فيما سجل هدف برشلونة رامي بن سبعيني بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة (54).
وسيواجه برشلونة الفريق الفائز من مباراة إنتر ميلان الإيطالي وبايرن ميونخ.