تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
ضبط كمية كبيرة من أقراص الإمفيتامين كانت في طريقها إلى السعودية
[03/01/2017 02:54]
الرياض - سبأ نت
قال المتحدث باسم وزارة الداخلية السعودية"أن السلطات المصرية تمكنت من ضبط شبكة إجرامية كانت تخطط لتهريب كمية كبيرة من أقرص الإمفيتامين والأقراص الخاضعة لتنظيم التداول الطبي، كانت في طريقها إلى المملكة عبر الأراضي المصرية".
وأوضح المتحدث وفقاً لـ (وكالة الأنباء السعودية)، اليوم، أنه تم ضبط هذه الكميات قبل الشروع في تهريبها إلى المملكة..مشيراً إلى أنها كانت مكونة من (7.383.000) سبعة ملايين وثلاثمائة وثلاثة وثمانين ألف قرص إمفيتامين (كبتاجون) مخدرة، وعدد (432.000) أربعمائة واثنين وثلاثين ألف قرص خاضعة لتنظيم التداول الطبي.
واكد أنه تم القبض على المتورطين في هذه القضية، وعددهم خمسة أشخاص..مشيراً الى ان ذلك تم في إطار متابعة الجهات الأمنية السعودية المختصة للنشاطات الإجرامية التي تستهدف المملكة بالمخدرات وإحباطها بالتنسيق والتعاون مع الجهات النظيرة في الدول الشقيقة والصديقة.