بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
الذهب يرتفع في ظل استمرار حالة الترقب المتعلقة بشأن الرسوم الجمركية
[15/04/2025 08:30]
لندن - سبأنت
ارتفعت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الثلاثاء، في ظل استمرار حالة الترقب المتعلقة بخطط الرئيس الأميركي دونالد ترامب بشأن الرسوم الجمركية وتأثيرها المحتمل على الاقتصاد العالمي.
وارتفع سعر الذهب الفوري بنسبة 0.6 بالمائة ليصل إلى 3230.26 دولاراً للأونصة، بعد أن سجّل مستوى قياسياً بلغ 3245.42 دولاراً أمس الاثنين.
وصعدت العقود الآجلة للذهب الأميركي بنسبة 0.6 بالمائة إلى 3248.40 دولارا.