الاتحاد الأوروبي يكرّم العرادة تقديراً لجهوده في تعزيز الاستقرار والتنمية بمحافظة مأرب
كرّم وفد الاتحاد الأوروبي، في مستهل زيارته إلى محافظة مأرب، عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، سلطان العرادة، تقديراً لجهوده وإسهاماته في ترسيخ الأمن والاستقرار، ودعم التنمية المحلية، في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تبدي الاستعداد للعمل مع أوروبا للدفاع عن قواعد التجارة الدولية
[15/04/2025 04:10]
بكين - سبأنت
أعربت الصين عن استعدادها للعمل مع المجتمع الدولي، بما فيه الاتحاد الأوروبي، للدفاع عن قواعد التجارة الدولية، وذلك في ظل التعريفات الجمركية الأمريكية الإضافية.

وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينيةلين جيان ، في مؤتمر صحفي، حول التواصل والتنسيق بين بكين والاتحاد الأوروبي بشأن التعريفات الجمركية الأمريكية الإضافية "إن الولايات المتحدة تستخدم التعريفات كسلاح لممارسة أقصى قدر من الضغط والسعي لتحقيق مكاسب لها،".

واضاف ؛ ان هذه خطوة نموذجية للأحادية، والحمائية، والتنمر الاقتصادي، الأمر الذي يضر بشدة بمصالح الصين والاتحاد الأوروبي وبقية العالم".

وأشار المتحدث إلى أن الصين والاتحاد الأوروبي، يعتبران ثاني وثالث أكبر اقتصادين، حيث يمثلان معا أكثر من ثلث الاقتصاد العالمي وأكثر من ربع التجارة العالمية، موضحا أن الجانبين من المدافعين عن العولمة الاقتصادية وتحرير التجارة، ومن المدافعين والداعمين بقوة لمنظمة التجارة العالمية.


الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
النفط يتراجع 2 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 23.35 نقطة
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
الذهب يواصل تراجعه ويحوم قرب أدنى مستوياته في 7 أشهر
الدولار يرتفع بفضل توقعات رفع الفائدة الأمريكية
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 1.09 نقطة
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا