نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
تدشين الاختبارات النهائية لمرحلتي التعليم الأساسي والثانوي في مدارس وادي حضرموت والصحراء
[13/04/2025 11:25]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، الاختبارات النهائية لطلاب مرحلتي الأساس والثانوي للعام الدراسي 2024 / 2025 م بمدارس مديريات وادي حضرموت والصحراء.
وتعرف وكيل المحافظة، ومعه مدير مكتب التربية والتعليم الدكتور محمد فلهوم، خلال جولتهما في قاعات الاختبارات بثانوية الصبان للبنين، ومدرسة النور للتعليم الأساسي للبنات بسيئون، إلى الإستعدادات التي تمت من قبل الإدارات المدرسية لإنجاح سير عملية اختبارات النقل من الصف الرابع الى التاسع للمرحلة الأساسية البالغ عددهم 74 ألفاً و 974 طالباً وطالبة موزعين على 356 مدرسة أساسية، و12 ألف و707 طالبا ًوطالبة في الصفوف من الأول الى الثاني للمرحلة الثانوية موزعين على 64 مدرسة ثانوية تنتشر في 16 مديرية في نطاق مديريات الوادي والصحراء .
وعبر الوكيل العامري، عن تمنياته للطلاب المتقدمين بالتوفيق والنجاح..داعياً إياهم إلى بذل مزيد من الجهد لتحقيق مراكز متقدمة تشرف أسرهم ومجتمعهم..شاكراً الإدارات المدرسية على ترتيباتهم لتهيئة الأجواء الإمتحانية.