الأرصاد تتوقع استمرار الأمطار الرعدية بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة يصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، والسواحل الغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية وباب المندب والسواحل الغربية، حيث تتراوح سرعتها بين (15-22) عقدة.
رابطة العالم الإسلامي تدين قصف الاحتلال المستشفى المعمداني في غزة
أدانت رابطة العالم الإسلامي بأشد العبارات قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي المستشفى المعمداني في قطاع غزة.
1.3 بالمائة زيادة في حجم التجارة الخارجية للصين خلال الربع الأول
توسعت إجمالي واردات وصادرات الصين من السلع من حيث القيمة باليوان بنسبة 1.3 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول من العام الجاري.
المنتخب السعودي يتأهل الى نصف نهائي بطولة كأس آسيا بفوزه على نظيره الياباني
تأهل المنتخب السعودي لكرة القدم إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 17 عاماً بعد فوزه على نظيره الياباني بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الطاقة السعودي يبحث مع نظيره الامريكي فرص التعاون و تعزيز العمل البحثي المشترك
[13/04/2025 04:42]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الطاقة السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز، مع وزير الطاقة الأمريكي كريس رايت، فرص التعاون في مجالات بحوث الطاقة وتبادل الخبرات وتعزيز العمل البحثي المشترك.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية (واس) ان ذلك جاء خلال استقبال صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز، لوزير الطاقة الأمريكي في مركز الملك عبدالله للدراسات والبحوث البترولية (كابسارك) بمدينة الرياض.

ووفقاً للوكالة، فقد اطّلع وزير الطاقة الامريكي خلال الزيارة على دور المركز في مجالات بحوث سياسات الطاقة وتحولاتها، والتغير المناخي، والنقل المستدام، والخدمات الاستشارية إلى جانب تطوير النماذج والأدوات التحليلية التي تسهم في إيجاد حلول للتحديات الراهنة في قطاع الطاقة.



1.3 بالمائة زيادة في حجم التجارة الخارجية للصين خلال الربع الأول
النفط يتراجع مع ترقب تأثير الحرب التجارية على النمو العالمي
ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11592 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.23 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.13 بالمائة
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام 11.65 نقطة
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.56 بالمائة
نمو صناعة السيارات في الصين خلال الربع الأول من العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا