تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
مدير مستشفى الصداقة في عدن يناقش مع مدير اليونبس بالشرق الأوسط دعم المستشفى
[10/04/2025 04:38]
عدن - سبأنت
ناقش مدير عام مستشفى الصداقة التعليمي العام، بالعاصمة المؤقتة عدن، الدكتور محمد منصور، اليوم، مع المدير القُطري لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع "اليونبس" في الشرق الأوسط محمد عثمان، التدخلات الأممية في المستشفى.
واطلع مدير المستشفى، مسؤول اليونبس، على سير الأعمال الجارية في مشروع بناء مركز الطوارئ التوليدية والوليدية في المستشفى (المرحلة الأولى)، والممول من (اليونبس)، عبر البنك الألماني الإنمائي.
وأكد حيدرة، الحرص على إنجاز مشروع مركز الطوارئ التوليدية والوليدية بمستشفى الصداقة وفقًا للمعايير الفنية المحددة، كونه يعد من المشاريع الهامة ويهدف إلى توفير خدمات طبية للمواطنين في تخصص النساء والولادة بجودة عالية .. حاثاً شركة يمن انتروشونال المنفذة للمشروع، على إنجازه وتسليمه في الوقت المحدد لضمان استمرارية الخدمات الطبية للنساء والولادة.
وفي سياق متصل، اطلع المدير القُطري لمنظمة (اليونبس) في الشرق الأوسط محمد عثمان، والوفد المرافق له، سير أعمال مشروع بناء مخازن اللقاحات المركزية في مبنى الرعاية الصحية الأولية بمديرية المنصورة.