قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدولار يتجه الى ادنى مستوى له في ستة اشهر
[09/04/2025 05:49]
واشنطن – سبأنت
خسر الدولار، اليوم الأربعاء، 0.7 بالمائة إلى 145.23 ين متجهًا نحو أدنى مستوى له في ستة أشهر عند 144.55 ين، مع تزايد مخاوف أسواق الأسهم العالمية من الفرض الوشيك لرسوم جمركية أمريكية بنسبة 104 بالمائة على الصين وهو ما دفع اليوان الصيني إلى مستويات قياسية منخفضة.

وبلغ الدولار أعلى مستوى على الإطلاق مقابل اليوان في التعاملات الخارجية عند 7.4288 متجاوزًا أعلى مستوى سابق عند 7.3765 يوان.

وهبط الدولار إلى أدنى مستوى له في ستة أشهر مقابل الفرنك السويسري عند 0.8430 مما يهدد مستوى الدعم الرئيسي عند 0.8374.

وارتفع اليورو بدعم من تقارير تفيد بأن المحافظين في ألمانيا توصلوا إلى اتفاق مع الحزب الديمقراطي الاجتماعي من يسار الوسط لتشكيل حكومة، وهو ما هدأ المخاوف السياسية في أكبر اقتصاد في الاتحاد الأوروبي.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.40 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع طفيف لمؤشرها العام بواقع 3.6 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.03 بالمائة
الدولار يتراجع متأثراً بتحذيرات مجلس الاحتياطي الأمريكي
احتياطي النقد الأجنبي لكوريا يصل إلى أدنى مستوى له في 5 سنوات
النفط يستقر وسط غموض في محادثات التجارة بين أميركا والصين
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين بنسبة 1.27 في المائة
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع في ختام التعاملات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا