نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رئيس الوزراء يحضر مجلس عزاء الفقيد عبدالناصر الحنكي
[08/04/2025 05:04]
عدن - سبأنت :
حضر رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، مساء اليوم الثلاثاء، مجلس العزاء الذي أقيم في العاصمة المؤقتة عدن، للمغفور له بإذن الله تعالى عبدالناصر سالم الحنكي.
وقدم دولة رئيس الوزراء العزاء للسفير عبدالله سالم الحنكي ورئيس دائرة التعاون الدولي بالأمانة العامة لمجلس الوزراء ناظم الحنكي وأبناء الفقيد وعدد من اقاربه، منوها بالدور الوطني والتاريخي والثقافي لعائلة الحنكي في مراحل مختلفة.. مبتهلا الى الله العلي القدير ان يغدق على الفقيد الراحل فيضاً من مغفرته ورحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وعائلته وكل محبيه الصبر والسلوان.