رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش مستوى أداء العمل للربع الأول والانضباط الوظيفي في وزارة الصناعة والتجارة
[08/04/2025 02:21]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد برئاسة وكيل وزارة الصناعة والتجارة، علي الشرفي،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مستوى العمل والانضباط الوظيفي في الوزارة بعد إجازة عيد الفطر المبارك.

وتطرق الاجتماع الذي ضم وكيل الوزارة لقطاع التجارة الداخلية الدكتور عاطف حيدره، ومدراء العموم والموظفين في الوزارة، لعدد من القضايا الحيوية المتعلقة بتحسين مستوى العمل، وتحقيق الأهداف المنشودة لعمل الوزارة.

واستعرض الاجتماع، تقرير الإنجاز للعام المنصرم 2024، ومناقشة خطة وبرنامج الوزارة للعام الحالي ومستوى التنفيذ والأداء الفعلي خلال الربع الأول 2025، حيث سلط الضوء على الإنجازات التي حققتها الوزارة والصعوبات والتحديات التي رافقت سير العمل وكيفية التعامل معها بفعالية بما يسهم في تعزيز القدرات الخدمية والتجارية للقطاعات المعنية.

كما ناقش الاجتماع، نشاط غرف عمليات الوزارة بالمحافظات المحررة والجهود الكبيرة التي نفذتها مكاتب الوزارة خلال الربع الاول للعام 2025 في الحملات الرقابية والنزول الميداني على المحلات والمراكز التجارية..مؤكداً أهمية بذل مزيداً من الجهود للمحافظة على استقرار الوضع التمويني وضبط الأسعار.

وأكد الوكيل الشرفي، على ضرورة استعادة روح العمل والانضباط الوظيفي بعد إجازة عيد الفطر..مشيرًا إلى أن المرحلة القادمة تتطلب تكاتف الجهود لضمان استكمال إنجازات الوزارة في الربع الأول من العام الجاري،..منوها أن الانضباط المهني لا يقتصر فقط على الحضور والانصراف، بل يشمل الالتزام بالجودة والكفاءة في العمل.

كما شدد الشرفي، على أهمية التعاون والتنسيق بين جميع الإدارات والقطاعات..داعيًا إلى تقديم اقتراحات مبتكرة تسهم في تحسين بيئة العمل وتعزز الانضباط وتحقق الأهداف الاستراتيجية للوزارة في الفترة المقبلة.


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويثمن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
حجاج اليمن ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بمناسبة حلول عيد الاضحى
رئيسا جهازي الأمن السياسي والقومي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الأضحى
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
وزير الدفاع ورئيس الأركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا