توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظتي المهرة وسقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية.
قدمت المجموعة الخليجية لدى الأمم المتحدة مشروع قرار هو الأول من نوعه إلى الجمعية العامة للأمم المتحدة بشأن التعاون بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية والمنظومة الأممية في خطوة تعكس تنامي هذه الشراكة وأهميتها المتزايدة على الساحة الدولية.
أبقى بنك اليابان، اليوم الثلاثاء، معدلات الفائدة الرئيسية دون تغيير عند مستوى 0.5 بالمائة للشهر الثالث، وقرر إبطاء وتيرة تقليص مشتريات السندات ابتداءً من السنة المالية المقبلة، في إشارة إلى تفضيله التحرك بحذر نحو تطبيع السياسة النقدية التي لا تزال تيسيرية.
فاز فلامنجو البرازيلي على نظيره الترجي التونسي بهدفين نظيفين، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لينكولن فاينانسيال فيلد"، في إطار الجولة الأولى للمجموعة الرابعة بكأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
الذهب يسجل مستوى قياسي بعد إعلان تعريفات ترامب الجمركية
[03/04/2025 07:08]
لندن - سبأنت
سجل الذهب مستوى قياسياً مرتفعاً، اليوم الخميس، وسط اندفاع المستثمرين نحو أصول الملاذ الآمن، بعد أن أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن رسوم جمركية أكبر من المتوقع ضد شركاء تجاريين رئيسيين.
وصعد الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 0.4 بالمائة إلى 3,145.93 دولار للأوقية (الأونصة)، بعد أن سجل أعلى مستوى له على الإطلاق عند 3,167.57 دولار في وقت سابق من الجلسة.
وزادت العقود الأميركية الآجلة للذهب بنسبة 0.1 بالمائة إلى 3,170.70 دولار.