[01/01/2017 03:30]
الرياض - سبأ نت
أغلق سوق الأسهم السعودية اليوم مرتفعاً 27.52 نقطة ليقفل عند مستوى 7237.95 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 4.4 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 263 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 113 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 121 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 44 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات الأندلس, وساسكو, والمتطورة, والمتحدة للتأمين, والطيار الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات تهامة, ونماء للكيماويات, واللجين, والأبحاث والتسويق, وبتروكيم, فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.98 بالمائة و 1.84 بالمائة.
وكانت أسهم شركات دار الأركان, والإنماء, والطيار, والجماعي, والإعادة السعودية هي الأكثر نشاطا بالكمية, فيما كانت أسهم شركات دار الأركان, والطيار, وسابك, والإنماء, وتهامة, هي الأكثر نشاطا في القيمة.
بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية