تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
ولي العهد السعودي ورئيس مجلس السيادة السوداني يستعرضان الأوضاع في السودان والجهود المبذولة تجاهها
[28/03/2025 05:44]
مكة المكرمة - سبأنت
استعرض ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع رئيس مجلس السيادة السوداني، الفريق الأول ركن عبدالفتاح البرهان، مستجدات الأوضاع في السودان والجهود المبذولة تجاهها بما يحقق الأمن والاستقرار في السودان.
وذكرت وكالة الانباء السعودية (واس)، بان ذلك جاء خلال استقبال ولي العهد، اليوم، في قصر الصفا بمكة المكرمة، رئيس مجلس السيادة السوداني.
ووفقاً للوكالة، فقد تم بحث آفاق التعاون بين البلدين الشقيقين، والتوافق على إنشاء مجلس تنسيق يُعنى بتعزيز العلاقات الثنائية في شتى المجالات.