رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان التطورات الإقليمية والأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور أسرة الشهيد البطل اللواء جعفر محمد سعد في ذكرى تحرير عدن
[27/03/2025 05:11]
عدن- سبأنت
زار رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الخميس، أسرة القائد الشهيد البطل اللواء جعفر محمد سعد، والذي يعد أحد أبرز قادة معركة السهم الذهبي، التي كانت نقطة تحول في تحرير عدن من مليشيات الحوثي الإرهابية، والتي نحتفي بذكراها العاشرة.

وتحدث دولة رئيس الوزراء، خلال الزيارة مع نجل الشهيد محمد جعفر وعدد من أقاربه.. مستذكراً بفخر واعتزاز عدد من المواقف التي جمعته مع الشهيد البطل جعفر محمد سعد، وما جسّده من معنى للتضحية من أجل الوطن، وتصدره الصفوف الامامية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية ومشروعها الكهنوتي المدعوم من النظام الايراني.. مؤكداً ان استذكار هؤلاء الابطال والرموز الوطنية الذين قدموا أرواحهم، هو المضي على عهدهم وعدم التفريط بدمائهم حتى تحقيق الانتصار الكبير باستكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي.

وأشاد الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بتحمل الشهيد جعفر محمد سعد، مسؤولية قيادة محافظة عدن عقب تحريرها في ظروف بالغة الصعوبة، وما جسده من نموذج للقائد الشجاع الذي يضع مصلحة وطنه فوق كل اعتبار.. معرباً عن اعتزاز الحكومة بما قدمه الشهيد جعفر ورفاقه الابطال من تضحيات جسيمة في سبيل أمن واستقرار الوطن، وانهم مشاعل النور التي تهتدي بها الأجيال في مسيرة بناء الوطن.

وأوضح رئيس الوزراء، ان هذه الزيارات هي تعبير عن امتنان الدولة والحكومة لعطاءات الشهداء الابطال وتكريم أسرهم والوقوف إلى جانبهم.. مؤكداً أن الوطن لن ينسى أبطالَه، وأن الواجب الوطني يستدعي الاستمرار على درب الشهداء في الدفاع عن الجمهورية، والعمل من أجل تحقيق الأمن والتنمية.

من جهته، عبّر نجل الشهيد محمد جعفر عن امتنانه لهذه اللفتة الكريمة.. مؤكدًا فخره بانتمائه إلى أسرة قدمت شهيدًا من أجل اليمن، ومشدّدًا على التزامه بمواصلة السير على نهج والده.

رافقه خلال الزيارة مستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا