المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
جدد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، دعمه الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن، والتوصل إلى حل سياسي شامل، وفقًا للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10850 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 24.82 نقطة، ليقفل عند مستوى 10850.09 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور أسرة الشهيد البطل اللواء جعفر محمد سعد في ذكرى تحرير عدن
[27/03/2025 05:11]
عدن- سبأنت
زار رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الخميس، أسرة القائد الشهيد البطل اللواء جعفر محمد سعد، والذي يعد أحد أبرز قادة معركة السهم الذهبي، التي كانت نقطة تحول في تحرير عدن من مليشيات الحوثي الإرهابية، والتي نحتفي بذكراها العاشرة.

وتحدث دولة رئيس الوزراء، خلال الزيارة مع نجل الشهيد محمد جعفر وعدد من أقاربه.. مستذكراً بفخر واعتزاز عدد من المواقف التي جمعته مع الشهيد البطل جعفر محمد سعد، وما جسّده من معنى للتضحية من أجل الوطن، وتصدره الصفوف الامامية ضد مليشيات الحوثي الإرهابية ومشروعها الكهنوتي المدعوم من النظام الايراني.. مؤكداً ان استذكار هؤلاء الابطال والرموز الوطنية الذين قدموا أرواحهم، هو المضي على عهدهم وعدم التفريط بدمائهم حتى تحقيق الانتصار الكبير باستكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي.

وأشاد الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بتحمل الشهيد جعفر محمد سعد، مسؤولية قيادة محافظة عدن عقب تحريرها في ظروف بالغة الصعوبة، وما جسده من نموذج للقائد الشجاع الذي يضع مصلحة وطنه فوق كل اعتبار.. معرباً عن اعتزاز الحكومة بما قدمه الشهيد جعفر ورفاقه الابطال من تضحيات جسيمة في سبيل أمن واستقرار الوطن، وانهم مشاعل النور التي تهتدي بها الأجيال في مسيرة بناء الوطن.

وأوضح رئيس الوزراء، ان هذه الزيارات هي تعبير عن امتنان الدولة والحكومة لعطاءات الشهداء الابطال وتكريم أسرهم والوقوف إلى جانبهم.. مؤكداً أن الوطن لن ينسى أبطالَه، وأن الواجب الوطني يستدعي الاستمرار على درب الشهداء في الدفاع عن الجمهورية، والعمل من أجل تحقيق الأمن والتنمية.

من جهته، عبّر نجل الشهيد محمد جعفر عن امتنانه لهذه اللفتة الكريمة.. مؤكدًا فخره بانتمائه إلى أسرة قدمت شهيدًا من أجل اليمن، ومشدّدًا على التزامه بمواصلة السير على نهج والده.

رافقه خلال الزيارة مستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.


المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على احتواء التدهور الاقتصادي والخدمي وتخفيف المعاناة المعيشية للمواطنين
اليمن يشارك في ندوة الحج الكبرى الـ49 بجدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا