وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
بحث وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الأحد، مع مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن، أحمد مدخلي، تعزيز التعاون المشترك، ودعم عدد من المشاريع التنموية والخدمية ذات الأولوية في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
أمير قطر يبحث مع رئيس مجموعة البنك الدولي علاقات التعاون بين الجانبين
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس مجموعة البنك الدولي، أجاي بانغا، والوفد المرافق له، علاقات التعاون بين الجانبين وسبل دعمها لاسيما فرص الاستثمار الدولي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي السريلانكي يبقي سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير
[26/03/2025 01:03]
كولومبو - سبأنت
أبقى البنك المركزي السريلانكي، على سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير، وذلك لدعم التعافي الاقتصادي للدولة من أسوأ أزمة مالية منذ عقود، حيث استقر سعر الفائدة لليلة واحدة عند 8 بالمائة كما توقع غالبية الاقتصاديين.

واوضح البنك المركزي السريلانكي في بيان له، اليوم، أنه بالنظر إلى الأساسيات الاقتصادية للنمو والتضخم ونمو الائتمان في القطاع الخاص، فإن مجلس النقد لم ير الحاجة إلى تخفيف أسعار الفائدة في هذه المرحلة.

وتوقع أن يتجاوز معدل النمو 3 بالمائة في العام الجاري 2025 وسط تأثير أساسي أعلى من العام الماضي ومع مواجهة الاقتصاد للرياح المعاكسة العالمية.



أمير قطر يبحث مع رئيس مجموعة البنك الدولي علاقات التعاون بين الجانبين
واردات كوريا من البن تتجاوز تريليوني وون في 2025
الاحصائي الخليجي: 83.6 مليون نسمة عدد سكان دول الخليج بحلول 2050
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
الدولار يتجه لأكبر تراجع أسبوعي هذا العام
بنك اليابان يثبت سعر الفائدة دون تغيير عند 0.75 بالمائة
منظمة التعاون الاقتصادي تحذّر من مخاطر الدين والعجز في أستراليا
أسعار النفط ترتفع وخام برنت يسجل 64.41 دولاراً للبرميل
الذهب والفضة عند مستويات غير مسبوقة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا