شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 50,183 شهيدا و113,828 مصابا
[26/03/2025 12:50]
غزة - سبأنت
ارتفع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 إلى 50,183 شهيدا، و 113,828 مصابا ولايزال عددا من الشهداء تحت أنقاض المنازل والمنشآت المدمرة، وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والطواقم المختصة الوصول إليهم، بسبب قلة الإمكانيات.
وأفادت مصادر طبية، بأن من بين الحصيلة 830 شهيدا، و1,787 مصابا منذ 18 مارس..منوهة إن 39 شهيدا ارتقوا (بينهم انتشال جثمان شهيد)، و124 مصابا️ وصلوا إلى مستشفيات قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية.