الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان لدى اليمن فرانشيسكو غاليتيري، ومسؤولة برنامج العنف القائم على النوع الاجتماعي أميرة مهنى، سُبل تعزيز التعاون المشترك وتطوير البرامج الإنسانية والتنموية في البلاد.
جامعة الدول العربية تدعو إلى توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير العمل المؤسسي العربي
دعا الامين العام المساعد بجامعة الدول العربية للشؤون الإدارية والمالية السفير محمد العجيري، إلى توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في تطوير الأداء المؤسسي بما يعزز خدمة مصالح الدول العربية ويدعم مسيرة العمل العربي المشترك ومواكبة التحول الرقمي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع مسؤول فرنسي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك
[25/03/2025 07:27]
باريس - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، في العاصمة الفرنسية باريس، مع مدير إدارة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في وزارة الخارجية الفرنسية، روماريك رويغنان، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، والتطورات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.

في مستهل اللقاء، هنأ نائب وزير الخارجية، روماريك رويغنان بمناسبة تعيينه في منصبه الجديد..متمنياً له التوفيق والنجاح في أداء مهامه.

وخلال اللقاء بحضور سفير اليمن لدى فرنسا، الدكتور رياض ياسين، ناقش الجانبان تصنيف الولايات المتحدة الأمريكية مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية، في ظل استمرار هذه الجماعة في تهديد الأمن والسلم الإقليمي والدولي.

وأكد نائب وزير الخارجية، دعم الحكومة اليمنية لجميع الجهود الدولية الهادفة إلى تحقيق السلام والاستقرار، غير أن تعنت المليشيات الحوثية وإصرارها على ممارسة العنف يعرقل أي تقدم في العملية السياسية..مستعرضاً الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية والتنازلات التي قدمتها لاستئناف العملية السياسية..مشدداً على أهمية دور المجتمع الدولي، ولا سيما الدول الصديقة مثل فرنسا، في دعم هذه المساعي.

ودعا نائب وزير الخارجية، الحكومة الفرنسية إلى استئناف برنامج المنح الدراسية المقدمة للطلاب اليمنيين..مشيراً إلى أهمية هذه الفرص في بناء الكوادر الوطنية وتعزيز العلاقات الثقافية والعلمية بين البلدين.

من جانبه، أعرب المسؤول الفرنسي عن سعادته بهذا اللقاء باعتباره اول عمل رسمي يمارسه كمسؤول عن الشرق الأوسط وشمال أفريقيا..مؤكداً حرصه على تعزيز التعاون بين البلدين في مختلف المجالات.

وفي ختام اللقاء، أكد الجانبان على استمرار التشاور والتنسيق بين البلدين واهمية الدعوة إلى حوار سياسي بين وزارتي الخارجية في البلدين.


الوزير اليافعي يبحث مع الصندوق الأممي للسكان تعزيز الشراكة وتمكين النساء والشباب
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الدولة القديمي يلتقي السفير الألماني لدى اليمن
بدء دورة تدريبية لـ 30 من مأموري الضبط القضائي في قضايا المخدرات بشبوة
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الثقافية والسياحية
وزير المياه يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز الشراكة في مجالات المياه والبيئة والتكيف المناخي
أمين محلي ابين يدعو المنظمات الدولية والمحلية لتوسيع تدخلاتها الإنسانية بالمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التقنيات الحديثة لمواجهة مقاومة البكتيريا
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول اردني تعزيز التعاون القنصلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا