وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إضافة لقاحين جديدين ضمن التجارب السريرية الجارية في جمهورية الكونغو الديمقراطية للتصدي لتفشي (إيبولا) الناجم عن فيروس بونديبوجيو.
النفط ينخفض لليوم الرابع على التوالي
تراجعت أسعار النفط اليوم الخميس، لليوم الرابع على التوالي، حيث انخفضت العقود ‌الآجلة لخام برنت 97 سنتا أو 1.03 بالمائة إلى 93.65 دولار للبرميل.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب قيرغيزيا يفوز على نظيره القطري في تصفيات مونديال 2026
[25/03/2025 06:52]
بيشكك - سبأنت
فاز منتخب قيرغيزيا على المنتخب القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الثلاثاء، ضمن الجولة الثامنة من منافسات المجموعة الأولى للدور الثالث من تصفيات بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم.

وفي المباراة التي اقيمت على استاد دولين عمر زاكوف، افتتح منتخب قيرغيزيا التسجيل عن طريق فاليري كينشن في الدقيقة (1+45)، وتمكن منتخب قطر تعديل النتيجة في الدقيقة 52 عن طريق لوكاس منديز، واحرز منتخب قيزغيزيا هدف الفوز في الدقيقة 82 عن طريق ألكسندر ميتشنكو، واضاف أليماردون شوكوروف الهدف الثالث في الدقيقة (3+90).

ورفع منتخب قيرغيزيا رصيده إلى 6 نقاط في المركز الخامس، وتجمد رصيد المنتخب القطري عند 10 نقاط في المركز الرابع.

وشهدت المباراة في الدقيقة 55 الى للطرد بالبطاقة الحمراء للاعب منتخب قطر لوكاس منديز اثر تدخله على لاعب قيرغيزيا عطاييف ليكمل المنتخب القطري اللقاء بعشرة لاعبين.





مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الريان القطري يتغلب على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2
فنربخشة التركي يفوز على ضيفه ليفربول الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
منتخب مصر يتوج بطلاً لكأس الخليج العربي للناشئين
الجزيرة الاماراتي يفوز على المحرق البحريني بدوري أبطال آسيا 2
غلطة سراي التركي يتغلب على شتوتجارت الألماني في دوري أبطال أوروبا
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
برشلونة الإسباني يتغلب على أستون فيلا الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
باريس سان جيرمان يفوز على فياريال الإسباني بسداسية في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا